Всё загруженное на текущий момент https://pixeldrain.com/l/xZnfzS4X складывается сюда, нажимаете слева "dl all files" и папка скачивается.
Исключения не могут возникать из неоткуда, владельцы газет, заводов, пароходов могут пользоваться только личными сообщениями на сайте, доказав, что владеет магазином, скажем прислав в личку, мэйл дам, с почты на сайте магазина подтверждение "Вася это я!", тогда разместим ссылку на его Магаз.
Предполагается польза от сайта, будет сводка по алфавиту на все виды услуг и товаров, которые могут поставить здесь находящиеся. Очевидно можно напрямую заказать дешевле и ближе. Даже без скидок с этого сайта, мы не будем играть в коммерцию, только безплатные знакомства и мне наплевать на "монетизацию" сайта, деньги можно получать со своих талантов, интернет их забанил, в поисковиках давно не отражается реальная популярность на хабре постоянно обсуждают эти и другие темы "на сайт они зайти не могут пока не выключат впн" https://habr.com/ru/articles/989122/comments/ "Сколько бизнес теряет на блокировках интернета". "maybe_elf 6 июн в 07:17 340 местных новостных изданий блокируют Интернет-архив" - это не новость что некая новость потом вычищается отовсюду за исключением самого сайта первоисточника. Взяли и дружно удалили и только если помнишь кто являлся 1 в цепочке можешь найти и только на их сайте, а не поисковиком, иногда наоборот сайт нифига не показывает, и можно увидеть только поисковиком, такой стиль использует apteka ru чтобы товары определённых людей не видели в поисковике самого сайта, их видно на сайте только если смотришь категорию целиком. Инфа верна на 2025, в 2026 не проверялось. Таким образом надо уже знать товар и искать конкретно его, поэтому мелкая коммерция не выживает их не показывает marketplace "место для рынка", ozon ru тоже показывает избранных инфа на 2023, вбиваешь параметры и зная что некий товар там точно есть не видишь его в выдаче, поэтому ваш магазин должны видеть покупатели прямо на упаковке, прямую ссылку на ваш сайт, с которого есть ссылка на маркетплейс. И как говорит РаЯна работать под заказ, скопились заказы - продал, по предоплате 50%, таким образом появляются то что нужно небольшому бизнесу: постоянные клиенты. Озон задирает цены передушив скидками конкурентов, мелкий бизнес позакрывался и на озоне цены взлетели втрое, так что постоянные покупатели и пошли бы искать тот самый товар, но на бирке чеке ценнике не было контактов и напрямую с доставкой курьером из того самого магазина взять нельзя. По цене то же самое что взять вещь хуже но дороже с озона.
"29 мар 2019 в 14:02
Обязанности поисковиков: как можно “редактировать” поиск в России" "“Право на забвение” — это юридический продукт 21-го века, который был придуман не так давно в Европе как инструмент защиты частной жизни человека." - редактор сайта в статусе "Избранного" а мы Народ мусор, и новости на сайте он считает своей личной инфой. Сечёте?
"Не откуда" не опечатка, я считаю так более правильно, в начале 20 века исковеркали приставку "без" превратив в "без", помню как коллективно в школе мы все писали "без". https://gramota.ru/journal/stati/pravil … orfografii "Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации" на сколько можно верить Мин Цифры? Я больше церковникам верю, было много протестов верующих и сейчас в статье не упомянут исторический факт о тех самых протестах.
РаЯна написал(а):За флуд бан
если тема обсуждается в неё вносятся ссылки на аккредитованные сми. То что оно аккредитованное и цитата обязательны, за голые ссылки бан.
Мы кое-что обсудили пока без создания отдельной темы тк админо-модерская команда нам немного можно. Для понимания гостей что по теме с фактами обсуждать можно, если вы знакомитесь. Нереальных здесь нет. Я не знакомлюсь в интернетах, это создано для Р.
Издеваться над запятыми проставляя пробелы как попало нельзя. Мы на письме запятые опускаем, но при этом ничего не делаем со словами специально, за редким исключением, так у нас встречается написание нал0ги через 0 что стёбное намекание на наличку и некоторые другие интуитивно или как в случае с "без" исторически ясные моменты.
У меня двойных гражданств не было и нет, по заграницам особо не ездил. Коренной русский житель, присягу Российской Федерации и тем более "российской федерации" никогда не приносил, с сектантами не сношался. Любители анального идут в раздел "другое" тк Мафия это осуждает (Мафия как сказано Р это нейтралы не причиняющие вреда тем кто их не тронул), ну почти, насильников и педофилов исторически тоже мы как Народ не любим.
znakomCtWa1druJba1cemYa.volShebniy.ru нестандартные буквы "знакомства" c w, "дружба" j, Волшебный Vol как воля She "она" бн bn на англ. "ый" iy
11 для связки тк сайт запретил _
Добавьте в закладки или скачайте картинку из подписи https://i127.fastpic.org/big/2026/0611/ … b28779.jpg
И 1 часть 1 пост темы Инструкция
Заходите в мой профиль, открываете "все сообщения" читая с начала понимаете правила.
ЗАПРЕТ 1 на обсуждение коррупции Гостиная Открытая претензии полиции MVD.ru отмечу что "ВЧК ОГПУ" на начало 2026 не имело контактов ни на одном сайте, почты были а упоминания что они находятся в России НЕТ! На кого работают неизвестно. Пока это не изменится им на этом форуме выдан бан.
Требования. 1. Если есть Гостевая Открытая она добавляется в подпись, если есть Закрытая она добавляется в пост Гостевая Открытая. Например 1-ую строку сам прописал, 2-ую добавили тк это ГО Гостиная Открытая profile.php?id=4 IT правит миром.
Нестандартный стандарт в том, что разбивка по темам а не по людям Гостиная Открытая (примечание РаЯна всё новое можно и нужно писать у себя, если такой темы нет! Гостиная Открытая profile.php?id=6 Ароматерапия гостиная участника 6)
Прошито (добавлена ссылка что здесь начало темы) Гостиная Закрытая гонения на бизнес.
- Подпись автора
интернет знакомства забанены https://top.mail.ru/Rating/House/Today/Visitors
Папка сайта и кто знакомится в реале https://fastpic.org/view/127/2026/0619/ … b.jpg.html